设为首页收藏本站

中国悠悠球网

QQ登录

只需一步,快速开始

宋飞向大家问好!并做一个关于此版块简单的说明与介绍。

钻石

协会管理员

首先谢谢新91给我开通这个版块,让我能在这个专区里表达我的观点并且和大家交流思想。我个人初步决定每周五晚发表一篇有关有悠悠球运动的不同主题的文章。平常大家也可以和我交流。我知道我在这个版块即将面对的是全国的球手,也许有的球手认识我,有的也许不熟悉甚至不认识我。所以我来做个自我介绍吧。
      我是悠悠球专业花式玩家宋飞,主攻4A组别。最早在1998年接触悠悠球,2005年底开始练习专业花式。曾参加CYCC,CNYC等全国性比赛并入围决赛,2012CYOC获得Y组亚军,在2014年华北赛有幸作为裁判。
      这样大家已经对我有一个初步的了解了。下面我想说一下我开通这个版块的目的,规范,以及注意事项。
      我开通这个版块的目的是想通过语言的形式使大家能进行一个很好的思想交流,我也想把我的思想与观点和大家共享。李小龙曾经说过:“我把格斗看做一个游戏,但我是以严肃的态度去玩这个游戏。”虽然悠悠球运动在娱乐的范围内,但我也是以认真严肃的态度去和大家进行思想上的交流与沟通。现在也拥有好球技的球手越来越多,但思想方面如果不能同样进境神速的话便很难得到一个实质性,长久性的进步。
就像打仗光有在一线冲锋的将士不行,想打赢仗,打好仗也要有过硬的后勤保障和思想政治工作。当然,我的意思不是我要教大家什么,一定不是!我只是想通过我们以认真的态度进行思想上的交流,最终使得大家共同进步。我们每个人都是大家的老师。只要有真知灼见,我们就要吸取,采纳,借鉴,融合。悠悠球运动的现状并不乐观,这点大家都明白。人们对悠悠球存在偏见与误解。这不能怪别人,是我们自己做得不够好。具体怎么做我会在以后的文章内给大家表达我的意见。大家要明白好多事需要我们去努力改变,好多事我们可以努力改变。但前提是需要的是大家。一个孤独的战士,即使他再强,也只能是送死。我需要大家,悠悠球运动需要大家,我们对悠悠球付出的辛苦与汗水更需要我们给它一个无愧的交代。
       下面说说我的版块内的规范。
1:版块内禁止出现戏谑性的交流。不是我宋飞不爱开玩笑,而是这里应该是一片诚心交流的净土。如果想说一些有趣的事或玩笑,我会在合适开玩笑的版块奉陪,也可以找我私聊。
2:版块内禁止做广告。
3:版块内禁止讨论技巧类的话题,比如问某些花式如何去做,或怎样做成功率高等等的话题。因为有专门的技术交流区,如果愿意和我交流技巧,我会在相应版块奉陪。但是对于花式的
思想方面可以交流,比如花式风格的趋势,对风格的理解与见解等等。
4:版块内禁止进行无意义的讨论。比如议论某某玩家为什么选择练球而不去捡垃圾等等的无聊话题。当然这只是一个即兴的例子。
      我再说一下板块内的注意事项。
1:为了提高文章的精度,我的话都会在表达准确无误并且意思清晰的前提下言简意赅。希望大家看时注意每个字的意思和语境。我不希望因为某些玩家因为没有仔细看而误解我的意思继
而产生误会。之所以我把这条放在注意事项的第一点,也是因为我认为这点很重要,这也是我们能进行顺利交流的前提与保障。
2:我的版块内可以出现脏话,但不要指桑骂槐。有矛盾和问题我们拿出来解决,如果不愿意大家可以私下解决。我不希望这个版块里的内容被别有用心的人拿来做文章。
      好了,我要强调的就是上面这些。下面我想多说几句我的感受。愿意看的朋友请继续。繁忙的朋友我就不耽误你们的宝贵时间了。
      最近我开始上班了,和广大上班族一样早出晚归,每周固定的休息。练球的时间少了,与大家交流的机会少了,反而感觉更离不开这个圈子。对球手朋友们更珍惜了。一方面是我这些年对悠悠球的付出,另一方面是陪我一路走来的各位玩家们。一幕幕让我觉得这个圈子最亲切。圈子里的朋友叫我宋老师,可能是因为我总爱和大家讲道理吧。。。每次我都是一副认真或对现状不满,义愤填膺的样子。

不管各位为什么称呼我宋老师,我都很喜欢这个别称。因为听到这几个字我能想起这个圈子,能想起练球的一幕一幕,能想起称呼我宋老师的你们。现在在单位,由于我新入职,好多同事不知道该怎么称呼我,叫我小宋显得太随意,叫宋飞显得太拘谨。我都会告诉他们如果你们愿意可以叫我宋老师。练球的这些年,有好多朋友现在已经走出这个圈子了,有些还在一起练。我真的从没想过放弃。也许我不一定能奋斗在一线去拿名次,拍教学等等。但我仍然希望能为这个圈子,这项运动尽到我的力量。看我前面的话说得那么严肃,其实真的是因为我太想让这个圈子变得更好,更高端,让更多人认可并了解。
       希望大家理解我的心情。我相信大家也有好多和我一样吧,对于现状有太多的无奈,甚至也许再也绝口不提。我想虽然不能着急,但我们来试试吧,试着改变我们能改变的。如果每人都做好,受益的也是大家。说是简单的说明与介绍,没小心说了这么多。真的有太多想和大家交流。把这些话留到以后和大家慢慢交流吧。辛苦各位了。祝各位晚安。

钻石

协会管理员

首次发帖。。。文章格式和空格换行的地方没做好,还有一个错别字,大家见谅。。。

连续签到: 1 天

钻石

协会管理员

优秀版主最佳新人

QQ
宋老师好!今年全国赛要继续教我玩2A哦!
= =我回来了!

钻石

协会管理员

宋老师您好!!!久仰大名
该会员没有填写今日想说内容.

连续签到: 5 天

钻石

悠悠新人

42是谁!?
哎...今天够累的,签到来了...

7万

钻石

常务理事

拍卖大赢家推广达人荣誉管理黑锅王最佳新人

QQ
感谢宋老师!!!!

连续签到: 24 天

1万

钻石

悠悠入门

宋老师好,新手,这次是第一次听说您
开门就立规矩,不错哦,没有规矩不成方圆,点赞

钻石

协会管理员

金榜题名优秀版主

辛苦了 加油!

钻石

悠悠入门

晒球专业户最佳新人黑锅王

宋老师好

2万

钻石

常务理事

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

钻石

悠悠入门

QQ
给宋老师顶个

钻石

悠悠菜鸟

QQ
赞!我们要的不是金山,而是点石成金的指头!

连续签到: 3 天

钻石

初入悠圈

1998年开始玩。。。。。。向宋老师致敬
泥马

钻石

悠悠入门

最佳新人

一定要顶。

钻石

悠悠新人

顶一个                     
好累

钻石

初入悠圈

支持宋老师。。

来自安卓客户端

钻石

初来乍到

你好,宋飞!
跟您请教一下,5岁左右的孩子 用什么样的溜溜球好?在YYF和邓肯这个两个品牌里,请给推荐一下。如果有其他的更好价格更适合的 也请推荐一下。谢谢

连续签到: 2 天

钻石

初入悠圈

宋老师说的好啊

获得 小财神卡 一张

卡片说明:姜骏楠 走路时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 2 金钱

连续签到: 3 天

钻石

初来乍到

虽然刚刚接触悠悠球  可它仍给我带来了很大的帮助和快乐     就是这样一个健康的运动  竟受到了我家人的异样眼光  这让我认识到宣传并让人接受它是多么重要       宋老师,我挺你!